山东省中小企业公共服务平台(中国中小企业山东网)
山东省中小企业对外交流合作平台由山东省人民政府外事办公室、山东省中小企业局共同主办,是山东省委外事工作领导小组确定建立的国际交流合作平台,旨在为全省中小企业“走出去”、“引进来”服务。
您的位置:规划发展处>>山东省中小企业对外合作平台>>境外项目推介

奥地利新能源公司寻求投资合作
发布日期:2019-01-06 23:37 浏览次数:17 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

°ÂµØÀûÐÂÄÜÔ´¹«Ë¾Ñ°ÇóͶ×ʺÏ×÷.html

该公司成立于2009年,总部设在维也纳,是一家科技智能企业,可提供最先进的CSP和太阳能混合解决方案(PV + CSP),核心部件是长220米、面积为1600平方米的可充气太阳能收集装置,由塑料薄膜组成,可使成本减少55%。该技术简化了生产、运输、施工、安装、操作、维护和回收的过程,使用压缩空气清洁。应用于水处理、太阳能冷却、提高石油循环率等,每天发电高达16小时。公司在华寻找合资伙伴。

联系方式:贸促会驻德国代表处

Email:ccpitmu@outlook.com


 
信息来源:驻奥地利使馆经商参处    点击数:16    发布时间:2019-01-06 23:37



上一篇: 奥地利生物质能燃烧设备企业寻求技术合作
下一篇: 投资塞内加尔
【打印】 【关闭】 【回到顶部】